Deporte

Anunoby encesta 30 en el triunfo de los Raptors

OG Anunoby registró un tope personal de 30 puntos y encestó tres tiros libres en el último minuto para desempatar el partido, con lo que los Raptors de Toronto vencieron el domingo 107-102 a los Pacers de Indiana.

Los Raptors llevan dos victorias seguidas y han ganado cinco de sus últimos seis partidos, incluyendo uno en el que no contaron con los estelares Kyle Lowry y Pascal Siakam.
Myles Turner aportó con 25 unidades y seis bloqueos para los Pacers, que han perdido tres de cuatro.

Toronto tomó el control del partido al promediar el segundo cuarto y extendió su ventaja a 58-47 al medio tiempo. Después de que Indiana recortó la diferencia 77-75 después de tres cuartos, los Pacers tomaron una breve ventaja al inicio del último.

Pero después de que el encuentro estuvo igualado a 82, los Raptors desempataron con una racha 8-0. Indiana volvió a empatar el duelo con 1:07 minutos de partido.

CLIPPERS 108
OKLAHOMA CITY 101

(AP) Los Angeles

Kawhi Leonard anotó 34 puntos y los Clippers de Los Angeles vencieron a Oklahoma City 108-101 el domingo para su séptima victoria consecutiva y segunda consecutiva sobre el Thunder.

Serge Ibaka agregó 17 puntos. Con 13-4, los Clippers están empatados con los Lakers por el mejor récord de la NBA. El total de Leonard fue uno menos de su máximo de la temporada y añadió nueve rebotes y ocho asistencias. Tuvo 31 puntos en la victoria por 14 puntos de los Clippers sobre el Thunder el viernes por la noche.

Shai Gilgeous-Alexander lideró al Thunder con 23 puntos contra su ex equipo, y George Hill agregó 22 puntos. Oklahoma City ha perdido tres en fila y cinco de seis. Hill acertó tres triples consecutivos para el Thunder después de que iban perdiendo por 17 en el cuarto período. Reggie Jackson entregó el balón y Luguentz Dort alimentó a Gilgeous-Alexander para una volcada que coronó 11 puntos consecutivos y redujo su déficit a 102-96.

Leonard donqueó para detener la carrera del Thunder. Gilgeous-Alexander dribló adentro y anotó, poniendo al Thunder a seis. Oklahoma City se vio obligado a cometer una falta en los segundos finales. Jackson acertó 4 de 6 tiros libres para cerrar el marcador.

El Thunder se mantuvo en el tercero, reduciendo su déficit a 72-67.